miércoles, 3 de marzo de 2010

Rape al horno con pimiento verde

Ultimamente debo de tener antojo de cebolla porque no paro de cocinar cebollas y más cebollas...


INGREDIENTES (para dos)

Dos colas de rape.
Dos patatas grandecitas.
Una cebolla.
Un pimiento verde.
Dos dientes de ajo.
Un chorro de aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Picamos la cebolla, los ajos y el pimiento y lo sofreímos en un chorro de aceite y una pizca de sal. Reservamos.

Pelamos y cortamos las patatas al estilo Monfero y las colocamos en una fuente para horno, salpimentadas y cubiertas con la mitad del sofrito de pimientos y cebolla.

Lo metemos al horno 20 minutos a 150 grados.

Sacamos la fuente y colocamos las colas de rape, desespinadas, y las cubrimos con el resto del sofrito.

Asamos otros 20 minutos y ¡Listo!

1 comentario:

  1. Y es que con cebolla todo está mucho más bueno, como este rape que has preparado que es una delicia verlo. Tiene que estar realmente delicioso.
    Un besiño.

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