Ultimamente debo de tener antojo de cebolla porque no paro de cocinar cebollas y más cebollas...
INGREDIENTES (para dos)
Dos colas de rape.
Dos patatas grandecitas.
Una cebolla.
Un pimiento verde.
Dos dientes de ajo.
Un chorro de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Picamos la cebolla, los ajos y el pimiento y lo sofreímos en un chorro de aceite y una pizca de sal. Reservamos.
Pelamos y cortamos las patatas al estilo Monfero y las colocamos en una fuente para horno, salpimentadas y cubiertas con la mitad del sofrito de pimientos y cebolla.
Lo metemos al horno 20 minutos a 150 grados.
Sacamos la fuente y colocamos las colas de rape, desespinadas, y las cubrimos con el resto del sofrito.
Asamos otros 20 minutos y ¡Listo!
Y es que con cebolla todo está mucho más bueno, como este rape que has preparado que es una delicia verlo. Tiene que estar realmente delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.