miércoles, 25 de marzo de 2009

Pollo al romero con ñoquis

Hacer pollo al horno siempre es muy fácil y las combinaciones de condimentos y salsas son infinitas. Como hacer los ñoquis ya es bastante tarea, el pollo lo cociné de esta manera tan sencilla.



INGREDIENTES (Para dos personas)

Dos trozos de pollo.
Un ramito de romero fresco.
Unas ramitas de perejil.
Un ajo.
Sal y pimienta.

Machacamos el ajo (pelado y sin el brote central) en un mortero, y añadimos las hierbas frescas, la sal y la pimienta.

Embadurnamos los trozos de pollo con este majado y lo cocinamos en el horno a 180Cº durante hora y media, dándole la vuelta a mitad de la cocción y subiendo la temperatura del horno a 220Cº los últimos cinco minutos para tostarlo.

Durante ese tiempo hacemos Los ñoquis de la abuela de Antonio y lo acompañamos todo con salsa de tomate casera y parmesano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario