En la receta original trituraban los ingredientes de manera que el pastel tenía una consistencia uniforme, yo preferí pisarlo todo con el tenedor y dejar que se notasen los ingredientes por separado.
INGREDIENTES
Media coliflor.
Dos puerros medianos.
Dos patatas medianas.
Tres huevos.
400 ml de leche.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
Cocer las patatas peladas y la coliflor troceada cada uno de ellos hasta que al clavar un tenedor no opongan demasiada resistencia.
Cortar los puerros en juliana y pochar en aceite de oliva.
En un cuenco grande, batir los huevos, la leche, y añadir la coliflor, las patatas y el sofrito de puerro. Triturar , pasar por el pasapurés o pisar con el tenedor. Salpimentar.
En un molde rectangular debidamente forrado con mantequilla o papel para horno, vertemos la mezcla, y lo metemos en el horno dentro de otro recipiente con agua al baño maría unos 30 minutos a 170 Cº
Se puede acompañar con mayonesa y tomar frío o caliente.
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