INGREDIENTES
Dos zanahorias.
Guisantes congelados o en conserva.
Brotes de soja cocidos o en conserva.
Dos huevos.
Una cucharada de café de Aji-no-moto (glutamato monosódico).
Una taza y media de arroz.
Dos cucharadas de aceite de sésamo (girasol en su defecto)
En una cacerola con abundante agua ponemos a cocer el arroz, la zanahoria (pelada), y los guisantes si éstos están crudos. Mientras tanto, en una sartén hacemos un revuelto con los dos huevos.
Cuando el arroz esté cocido, se escurre en un colador grande, y las zanahorias se cortan en dados pequeños.
Momentos antes de servir, y en una sartén muy honda o wok pintado de aceite, se saltea el arroz mezclándolo con la zanahoria, los guisantes cocidos, los brotes de soja y el huevo revuelto. Se condimenta con el aji-no-moto y se sirve bien caliente.
Este salteado de arroz también admite otras verduras como calabacín, pimiento, cebolla, berenjena o brócoli. Si además le añadimos un par de cucharadas de curry en polvo en el último paso, tendremos un arroz con verduras al curry la mar de fragante.
Creo que esto lo podría hacer yo, aunque antes voy a necesitar que me aclares algunas dudas... y casi mejor no las pregunto aquí, por si alguien se ríe de mí.
ResponderEliminarPues apúntalas, para que la próxima vez que nos veamos, no se te olviden.
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