martes, 1 de septiembre de 2009
Salmón con hierbas a la plancha.
INGREDIENTES
Un diente de ajo machacado.
Una cucharada (de café) de tomate concentrado.
Una pizca de pimienta blanca.
Una cucharada (de café)de mostaza en grano.
Una cucharada (de café) de romero muy picado.
Una cucharada de salsa de soja.
Una pizca de sal.
Unas gotas de aceite de oliva.
Un lomo de salmón por persona.
Mezclar todos los condimentos en un cuenco hasta obtener una pasta. Pintar los lomos de salmón con esta pasta y cocinarlos en una plancha o sartén antiadherente. Primero a baja temperatura, y subiendo al final para dorar. El tiempo depende del grosor de la pieza. Comprobar que esté cocinado por dentro abriendo con cuidado la carne con un cuchillo afilado.
Combina muy bien con las Patatas Monfero.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rica receta, me encanta el pescado y tu receta es rica, sana y deliciosa, buen trabajo!
ResponderEliminarsaludos desde londres,
pity
¡Gracias!
ResponderEliminar