INGREDIENTES
Puerros tiernos y sin dureza central.
Queso tierno.
Queso azul o crema de queso Valdeón.
Un pellizco de sal.
La elaboración es tan sencilla...
Cocemos los puerros en abundante agua salada hasta que estén tiernos.
Los escurrimos y colocamos en recipientes de barro o material que pueda ir al horno.
Cubrimos con el queso tierno y unos trocitos de queso azul o una cucharadita de crema de queso Valdeón.
Metemos al horno a 200 grados hasta que la superficie esté dorada.
Este post ha sido redactado según el
Código de Confianza C0C
No me interesa, pero gracias.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarAcabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://amarenas.blogspot.com.es/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.
Para más información puedes contactarme en:
pauline@todareceta.es
Atentamente,
Pauline
Todareceta.es