tag:blogger.com,1999:blog-5241440322135750302.post9039047188330512657..comments2023-06-04T04:14:28.176-07:00Comments on Amarenas: Repollo con sofrito paso a paso para LazycatHaraposhttp://www.blogger.com/profile/04370547631481770712noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5241440322135750302.post-82912040958685069342009-04-24T10:13:00.000-07:002009-04-24T10:13:00.000-07:00Acabo de volver a ver la foto, y a mí me queda inc...Acabo de volver a ver la foto, y a mí me queda incomparablemente más feo. <br />Vaya, qué tonta soy, acabo de recordar que te acabo de dejar un mensaje en otra entrada diciendo que es para comer y no para mirar. <br />Qué fuerte lo mío, qué poca coherencia.Xiselahttps://www.blogger.com/profile/11122005392177657231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5241440322135750302.post-19199843067527134332009-03-13T09:14:00.000-07:002009-03-13T09:14:00.000-07:00¡Ya lo he hecho y quedó buenísimo!¡Ya lo he hecho y quedó buenísimo!Xiselahttps://www.blogger.com/profile/11122005392177657231noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5241440322135750302.post-48579127347849249432009-02-25T15:15:00.000-08:002009-02-25T15:15:00.000-08:00El vino no es imprescindible pero si quieres que e...El vino no es imprescindible pero si quieres que esté tan rico como el que comiste en mi casa... yo uso vino en todos los guisos, vale un Don Simón de brick o el más barato del súper. Ten en cuenta que el poco alcohol que tiene una copa de vino se evapora en segundos, sólo queda un saborcillo, un aroma, un nosequé. <BR/><BR/>El tiempo de cocción del repollo es en olla normal. En el piso no tengo olla exprés. ¡No cabríamos las dos en la cocina! :D Si lo haces en ella yo creo que en 20 minutos está, pero no podría asegurártelo. <BR/><BR/>Un beso!Haraposhttps://www.blogger.com/profile/04370547631481770712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5241440322135750302.post-44255555591712801422009-02-25T11:28:00.000-08:002009-02-25T11:28:00.000-08:00Gjk%#jjk&$!!! Le di a publicar y se borró todo...Gjk%#jjk&$!!! Le di a publicar y se borró todo lo que acababa de escribir!! Repetimos:<BR/><BR/>¡Oh, qué bien, qué personalizado! ¡Qué importante me siento!<BR/>Lo de la cebolla ya lo tengo dominado, por fin puedo comer cosas con cebolla sin arrepentirme luego. <BR/><BR/>Por lo de ahora tengo dos dudas:<BR/><BR/>1. ¿El vino es imprescindible? ¿Y vale uno blanco cualquiera, no? ¿O no?<BR/><BR/>2. El tiempo de cocción del repollo no es en la olla exprés, no? (¡eso espero!) ¿En la olla exprés cuánto sería, más de media hora?Xiselahttps://www.blogger.com/profile/11122005392177657231noreply@blogger.com